8 (951) 477 00 01
Рейтинг в яндексе
Каталог товаров
  • Елена Анатольевна 28.04.2021
    Спасибо большое сотрудником. Доходчиво объясняют, помогают. Товар тоже замечательный. Хоть снова ванну ремонтируй.

    Подробнее...

     
  • Ирина 29.03.2021
    Хочу выразить огромную благодарность грамотным консультантам за помощь в выборе сантехники. Также порадовал ассортимент продукции и цены. Товар был ...

    Подробнее...

     
  • Юлия 23.08.2020
    Покупала много чего: душевую стойку, раковину, тумбу под раковину, смесители, полотенцесушитель. Самое главное, что понравилось - это то, как консультируют ...

    Подробнее...

Сауна и баня – прекрасный способ расслабиться и отдохнуть, их полезные, а иногда и целительные свойства известны многим, но условия стандартной городской квартиры не позволяют установить даже небольшую сауну или баню. Однако, современные производители сантехники предлагают выход из этой сложной ситуации –  гидросауны..

Гидросауна – удивительный по своей сути прибор, который совмещает в себе множество полезных функций.

Во-первых, гидросауна будет заботиться о вашем здоровье. Пар благотворно влияет на иммунную систему, решает большую часть проблем, так или иначе связанных с дыхательной системой, предотвращает развитие многих воспалительных процессов и распространение болезнетворных микроорганизмов.

Во-вторых, гидросауна позволит бороться с избыточным весом. Как известно, один килограмм жира содержит более одного литра воды, а это значит, что при недостатке влаги (например, когда вы потеете в гидросауне) ваш организм будет стремиться восполнить недостаток жидкости и начнет разрушать жиры, что способствует похудению. Конечно, гидросауна не сможете полностью избавить вас от избыточного веса, но сможет существенно помочь при комплексном подходе к проблеме избавления от лишнего веса.

В-третьих, гидросауна помогает справиться со стрессом и повышенным уровнем эмоционального напряжения. Тепло, равномерно прогревающее ваше тело, благотворно влияет и на нервную систему, помогая расслабиться. Гидросауна может даже справиться с депрессией, ведь не зря наши предки все хвори и печали выгоняли в бане с помощью тепла и пара.

Очень важным является еще и тот факт, что при установке гидросауны не требуется никаких глобальных реорганизации пространства. Необходимо только свободное место в вашей ванной комнате. Гидросауна – автономна и не требует больших материальных, временных или трудовых затрат при установке. Установив гидросауну у себя дома, вы сможете наслаждать парной тогда, когда захотите и сколько захотите без каких-либо временных ограничений. Для вашего удобства все модели гидросаун снабжены удобными сидениями, которые позволяет дополнительно расслабиться и получить от процедуры максимум удовольствия и пользы.


 

 

Лучшая цена

Наверх