8 (951) 477 00 01
Рейтинг в яндексе
Каталог товаров
  • Елена Анатольевна 28.04.2021
    Спасибо большое сотрудником. Доходчиво объясняют, помогают. Товар тоже замечательный. Хоть снова ванну ремонтируй.

    Подробнее...

     
  • Ирина 29.03.2021
    Хочу выразить огромную благодарность грамотным консультантам за помощь в выборе сантехники. Также порадовал ассортимент продукции и цены. Товар был ...

    Подробнее...

     
  • Юлия 23.08.2020
    Покупала много чего: душевую стойку, раковину, тумбу под раковину, смесители, полотенцесушитель. Самое главное, что понравилось - это то, как консультируют ...

    Подробнее...

 


Сделано в Германии. Смесители Edelform производятся на двух промышленных предприятиях в Германии с соблюдением всех норм и стандартов ЕС.

Швейцарский дизайн – дизайн смесителей разрабатывается командой европейских дизайнеров в Швейцарии в дизайн-бюро Edelform (г. Госсау). Модельный ряд смесителей предлагает разнообразие решений для интерьера в любом стиле – от ретро до high tech, а также различные цветовые варианты исполнения.

Комплектующие лучших европейских производителей – Sedal, Neoperl, Kerox.

Смесители полностью адаптированы к российскому рынку: - широкий выбор смесителей с различными поворотными удлиненными изливами, - душевой набор: шланг, насадка и держатель в комплекте к каждому смесителю для ванны, а также смесителям для душа, - гибкая подводка на ½ дюйма (российский стандарт соединения) - смеситель с гигиеническим душем, разработанный специально для России.

5 лет гарантии.

Инновации Edelform: - душевые насадки Easy Clean для быстрой и простой очистки от известкового налета, - система снижения шума Edelform mute, - инновационная система переключения воды Pull&Enjoy для смесителей ванна/ душ, - душевые шланги с укрепленной оплеткой из нержавеющей стали Double lock и системой Twist-free, - система легкой установки смесителей для умывальника Fixnow.

Контроль качества продукции сертифицирован по стандарту ISO 9001: - проверка качества полировки и блеска по стандартам Academia di Metallo (Милан), - смесители Edelform испытываются на воздушном стенде, - смесители проходят испытания в средах с высокими температурными режимами, - смесители проходят испытания на гидравлическое сопротивление, которое в пять раз превышает силу обычного напора воды в общественном водопроводе, - смесители проходят испытания многотысячными циклами попеременной подачи холодной и горячей воды, - для каждого смесителя Edelform обязателен нулевой износ корпуса даже после 500 000 циклов открывания и закрывания крана (соответствие 25-летнему ежедневному циклу эксплуатации семьей из 4 человек).

Грязеотталкивающее покрытие, предотвращающее появление царапин и помутнений.

Комплексный подход Edelform – смеситель создается как универсальный, надежный, обладающий продуманной эргономикой, органичный элемент интерьера.

Собственный авторизованный сервисный центр Edelform «СТК-сервис», обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание смесителей.

 

 

Наверх